FISCHZUCHT

REGENBOGENFORELLE (200 G BIS 2 KG)

Die Fischzucht Pisciculture de la Gruyère in Neirivue zieht alljährlich 100 Tonnen Fisch in ihren vom Quellwasser der Neirivue gespeisten Becken gross.

Wegen des kühlen Wassers (max. 6-9 °C) variiert die Produktionszeit der meisten verkauften Fische von 17 bis 20 Monaten.

Die Frische und die Wasserqualität garantieren der "GREYERZER FORELLE" eine ausgezeichnete Fleischqualität und einen unvergleichlichen Geschmack.

Die Forellen werden hauptsächlich lebend in der ganzen Schweiz an andere Fischzuchtbetriebe, Fischteiche oder Fischseen verkauft.

Ein Teil der Produktion wird vom Fischgeschäft Wolf SA in Chevroux (VD) verarbeitet und abgepackt. Diese Produkte werden an die Migrosläden der Region Neuenburg-Freiburg ausgeliefert und anschliessend unter dem Label "Aus der Region. Für die Region" mit der Bezeichnung " Truite de la Gruyère " (Greyerzer Forelle) verkauft.

FISCHVERKAUFSLADEN - Pigrusa Pisciculture

FISCHVERKAUFSLADEN

Ganze ausgenommene Forellen
Frische Forellenfilets
Geräucherte Forellenfilets (verarbeitet vom Fischgeschäft Wolf SA in Chevroux)

Der Verkaufsladen ist nur für Privatpersonen und die Restaurantbetriebe der Region Intyamon.

LIEFERUNGEN - Pigrusa Pisciculture

LIEFERUNGEN

Lieferung von lebenden Forellen an :

Restaurants
Lebensmittelgeschäfte
Andere Fischzuchten in der ganzen Schweiz
Andere Fischteiche oder Fischseen in der ganzen Schweiz
 

Frische Forellenfilets - Pigrusa Pisciculture

FAHRZEUGE

Speziell ausgerüstete Fahrzeuge für den Transport von Lebendforellen in grossen Mengen (bis 1'300 kg pro Lieferung)

SOMMERÖFFNUNGSZEITEN

Von Montag vor Ostern bis 31. Oktober

Laden und Fischteiche 

Sonntag 09:30 AM - 05:30 PM

Montag - Freitag 07:30 AM - 12:00 PM 01:00 PM - 05:30 PM

Samstag 07:30 AM - 12:00 PM 01:00 PM - 05:00 PM

 

Sonntags vom 1. Mai bis 30. September offen
Karfreitag und Ostermontag offen

WINTERÖFFNUNGSZEITEN

Vom 1. November bis Montag vor Ostern

Nur Laden

Montag 09:00 AM - 12:00 PM

Freitag 09:00 AM - 12:00 PM